Каталог товаров

    Кастрюля Nadoba Olina 726412 20cm 3L за 2356 рублей

    • 20

    image
    Стоимость товара:
    2356 руб.
    Количество заказов:
    2
    Спрос:
    Отличный
    9
    На дне бескрайнего океана есть сказочный замок, в котором живет принцесса подводного царства - русалочка. Хочешь увидеть ее дворец? - раскрой эту волшебную книжку, и ты окажешься в самом настоящем з..
    Вкусно готовить еще легче, когда Вам помогает даже посуда. Литая алюминиевая кастрюля серии Stern создана из экологически чистых материалов с применением особой технологии нанесения керамического по..
    Кастрюля 2,5 л (20 см), крышка стеклянная, ручки бакелитовые с силиконом, стенка 2 мм, дно 4,5 мм, антипригарное керамическое покрытие Silkware, внешнее покрытие жаростойкое лаковое. Состав: литой а..


    Еще товары
  • Шлифовальная машина Hammer PSM150 Flex за 1272 рублей
    image
    Шлиф.машинка плоская Hammer Flex PSM150 150Вт 10000об/мин 90x187мм В КОРОБКЕ Плоскошлифовальная машина PSM150 предназначена для шлифования поверхностей, очищения от устаревшего лака и краски, снятия
  • Аксессуар Чехол Activ 3.5-5.5-inch Armband Universal Black 73675 за 742 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
  • Корпус GMC V1000 Phantom w / o PSU White за 3785 рублей
    image
    Электроника Компьютеры Бытовая техника Детские товары Зоотовары Дом, дача, ремонт Одежда и обувь Красота и здоровье Авто Товары из Китая Спорт иотдых Досуг иразвлечения Оборудование Всё дляофиса

  • Технические характеристики
    Модель
    Olina 726412
    Изготовитель товара
    Nadoba
    Дополнительно
    Толщина стенок, мм: 0,6
    Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 20 см
    Объем, л: 3
    Диаметр дна, см: 19,5
    Покрытие: Зеркальное, Матовое
    Диаметр крышки, см: 20
    Цена
    2356 р

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.