Каталог товаров

    Розетка Rexant 133 2Р+РЕ 11-8915 за 722 рублей

    • 40

    image
    Стоимость товара:
    722 руб.
    Количество заказов:
    13
    Спрос:
    Хороший
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Колонка Dialog Blues AB-41B Black за 1856 рублей
    image
    * Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия и его технические характеристики без предварительного уведомления. ** Обращаем Ваше внимание на то, что данный
  • Аксессуар Чехол Sony Xperia Z5 Compact E5823 Svekla Transparent SV-SOE5823-WH за 577 рублей
    image
    Мой полный обзор и отзыв смотрите здесь: Аксессуар Чехол Sony Xperia Z5 Compact E5823 Svekla Transparent SV-SOE5823-WH Телефоны, умные часы(смарт) и браслеты, VoIP, аксессуары.../Аксессуары к
  • Штатив Velbon Sherpa 50 за 9008 рублей
    image
    Электроника Компьютеры Бытовая техника Детские товары Зоотовары Дом, дача, ремонт Одежда и обувь Красота и здоровье Авто Товары из Китая Спорт иотдых Досуг иразвлечения Оборудование Всё дляофиса

  • Технические характеристики
    Цена
    722 р
    Дополнительно
    Степень защиты: IP67
    Рабочая температура: -25 °С до + 40 °С
    Тип: розетка стационарная
    Контакты: 2Р+РЕ
    Номинальный ток, А: 63
    Рабочее напряжение, В: 220
    Тип
    Розетка
    Изготовитель товара
    Rexant
    Модель
    11-8915

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.