Каталог товаров

    Розетка Rexant 133 2Р+РЕ 11-8915 за 722 рублей

    • 40

    image
    Стоимость товара:
    722 руб.
    Количество заказов:
    11
    Спрос:
    Хороший
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Игрушка Альтернатива Малыш 1005 / 1006 Green за 883 рублей
    image
    Детская каталка - одна из самых первых и самых любимых игрушек каждого ребенка. На ней можно кататься, возить игрушки или использовать качестве ходунков. Конечно, такая игрушка должна быть
  • Настольная игра Русский Стиль Шашки-нарды 52143 / 02021 за 155 рублей
    image
    Описание и параметры Нарды и шашки - это одни из самых популярных настольных игр с использованием шашек и игровых кубиков. Эти игры помогут не только детям, но и взрослым весело провести время в
  • Аксессуар Защитная пленка Prestigio Muze K5 LuxCase суперпрозрачная 50869 за 95 рублей
    image
    JJC ГСП-Х70 Х70 Fuji фотопленка HD стекло царапинам необрастающей антиотражающая пленка с высокой проницаемостью магии защитная пленка жидкокристаллическая пленка экрана электростатической адсорбции

  • Технические характеристики
    Цена
    722 р
    Дополнительно
    Степень защиты: IP67
    Рабочая температура: -25 °С до + 40 °С
    Тип: розетка стационарная
    Контакты: 2Р+РЕ
    Номинальный ток, А: 63
    Рабочее напряжение, В: 220
    Тип
    Розетка
    Изготовитель товара
    Rexant
    Модель
    11-8915

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.