Пресс для чеснока Webber BE-5278 за 125 рублей
11 февраля, раздел: варочные панели, посуда и мелкая бытовая » посуда а также кухонные принадлежности » Принадлежности для готовки » Прочие принадлежности, просмотров 442
Стоимость товара:
125 руб.
9
Данный товар, доступен только в интернет магазине. Осуществляем доставку транспортными компаниями в любой регион РФ.
Страна производства: Китай
Материал: Пластик
Ширина (см): 5,5
Высота (см): 3,5
Длина (см): 15
Используется для измельчения чеснока, для этого поместите очищенный чеснок в емкость и нажмите ручки
Так же этот пресс можно использовать для колки орехов, поместите орех между ручками и сдавите
Отлично подходит для легкого удаления косточек из оливок, черешни и вишни. Поместите вишню в круглое отверстие и нажмите ручки
Упаковка: картонная подвеска
Для удобного отслеживания статусов заказов, получения накопительной скидки, а так-же промокодов и выгодных предложений, Ларес рекомендует Вам зарегистрироваться или Авторизоваться. Пропустить и оформить заказ
Еще товары
Отбойник Зубр Профессионал ЗМ-35-1600 ВК за 16585 рублей
Область применения отбойных молотков — строительные и ремонтные работы. Функциональное назначение — демонтаж и разрушение конструкций из бетона и кирпича, каменных блоков, асфальтового покрытия и др.
Нож Rondell RD-330 Falkata - длина лезвия 90мм за 417 рублей
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
Респиратор Зубр 11163-H5 за 476 рублей
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
Технические характеристики
Изготовитель товара
Webber
Дополнительно
Материал: алюминий
Особенности: также подходит для удаления косточек из ягод и оливок
Длина: 15 см
Тип: пресс для чеснока/орехокол
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.