Каталог товаров

    Вспениватель молока CASO Fomini Crema за 3368 рублей

    • 80

    image
    Стоимость товара:
    3368 руб.
    Количество заказов:
    7
    Спрос:
    Удовлетворительный
    9
    Внимание! Производитель может изменить без предупреждения следующие параметры: внешний вид, описание, технические характеристики, цветовые оттенки. Поэтому характеристики товара могут отличаться от параметров, указанных на сайте.
    Хотите покупать выгоднее?
    Получить клубную цену очень просто. Мы предлагаем её для всех, кто уже совершил покупку на 10 000 рублей. Одним или несколькими заказами. Совсем скоро эта цена тоже будет вашей.
    подробнее

    * Нажимая кнопку "Отправить заказ", я подтверждаю свое согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указаным здесь текстом.


    Еще товары
  • Тепловая пушка Зубр ДП-К5-15000 за 10975 рублей
    image
    Каталог инструмента Рекомендуем Распродажа Компрессорное оборудование Компрессоры с прямой передачей Компрессоры с ременной передачей Компрессоры поршневые безмасляные Компрессоры поршневые
  • Upvel US-16G за 2875 рублей
    image
    Компьюмаркет НИКС О компании Информация Контакты Часы работы Как проехать Где купить? Купить в Москве Звездный (м. Алексеевская) Автозаводская (ТЦ ОранжПарк) Алтуфьево (м. Алтуфьево)
  • Аксессуар ProConnect 8P8C cat.5e 05-1021-6-9 (5 штук) за 62 рублей
    image
    Мой полный обзор и отзыв смотрите здесь: Аксессуар ProConnect 8P8C 05-1021-6-7 Сетевое оборудование, оргтехника, ПО, периферия.../Сетевое оборудование/сетевые кабели (патч-корды и бухты) Аксессуар

  • Технические характеристики
    Цена
    3368 р
    Дополнительно
    Тип устройства: стационарный
    Питание: 230 В, 50 Гц
    Мощность: 500 Вт
    Объем чаши: 200 мл
    Вспенивание молока: до 100 мл
    Подогрев до: 200 мл
    Тип
    Вспениватель молока
    Изготовитель товара
    CASO
    Модель
    Fomini Crema

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.