Лапшерезка Gastrorag QF-150+QJ за 1796 рублей
28 января, раздел: варочные панели, посуда и мелкая бытовая » смешивание, нарезка » пельменницы и лапшерезки, просмотров 521
Стоимость товара:
1796 руб.
9
Нож для шаурмы Тестомесильные машины Гастрономические машины Мясорубки Овощерезательные машины Овощеочистительные машины Пилы для мяса Куттеры-миксеры и гомогенизаторы Рыхлители мяса Шприцы-наполнители для колбас Протирочные машины Хлеборезательные машины
Холодильное и морозильное оборудование Тепловое оборудование Электромеханическое оборудование Барное оборудование Оборудование для fast food Посудомоечное оборудование Вспомогательное оборудование Гостиничное оборудование Мебель Посуда и инвентарь
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.
Еще товары
Сотовый телефон Ginzzu R11D за 1635 рублей
ОТЛИЧНЫЙ БАБУШКОФОН Ginzzu R11 мобильный телефон с большими кнопками, созданный в расчете на пожилых людей. Это простое и надежное устройство, функционал которого продуман с учетом потребностей
Аксессуар Ubik UL05 USB - Micro USB Black за 327 рублей
Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика
Велосумка Kellys DANDY L за 800 рублей
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
Технические характеристики
Дополнительно
Тип: механическая тестораскатывающая машина
Комплектация: съемная насадка-лапшерезка (тальолини 2 мм/феттучине 6,5 мм), насадка для равиоли (2 в ряд, размеры 45х45 мм)
Материал корпуса: нерж.сталь
Толщина раскатки: 0,5-3 мм (7 положений)
Ширина раскатки: 150 мм
Вес: 3,75 кг
Изготовитель товара
Gastrorag
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.