Каталог товаров

    Кран Atoll A-888-AW Old copper за 3724 рублей

    • 60

    image
    Стоимость товара:
    3724 руб.
    Количество заказов:
    19
    Спрос:
    Хороший
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Аксессуар Adora Sweet NP076 White за 2621 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
  • Хлебопечь Endever Skyline MB-52 за 5734 рублей
    image
    Электроника Компьютеры Бытовая техника Детские товары Зоотовары Дом, дача, ремонт Одежда и обувь Красота и здоровье Авто Товары из Китая Спорт иотдых Досуг иразвлечения Оборудование Всё дляофиса
  • Обучающая книга Фан Китс Запусти ракету 9785989710263 за 390 рублей
    image
    Обучающая книга Фан Китс Остров Динозавров 4620757020753 Набор Фан Китс 10 пушистиков из помпончиков - купить. ru вы найдете лучшие книги из раздела Детям и родителям живая азбука росмэн в v3toys.

  • Технические характеристики
    Модель
    A-888-AW Old copper
    Изготовитель товара
    Atoll
    Дополнительно
    Тип: Кран рычажковый для питьевой воды
    Диаметр подключения, дюйм: 1/4
    Размеры резьбовой части: 13 х 76 мм
    Цена
    3724 р

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.