Каталог товаров

    Набор выемок Webber BE-0358 White-Pink за 96 рублей

    • 60

    image
    Стоимость товара:
    96 руб.
    Количество заказов:
    3
    Спрос:
    Отличный
    9
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Аксессуар Telecom DisplayPort M 1m CG590-1M за 352 рублей
    image
    Мой полный обзор и отзыв смотрите здесь: Аксессуар Telecom DisplayPort M 1m CG590-1M Компьютерные комплектующие/шлейфы, кабели, удлинители, переходники/кабели и переходники VGA / SVGA / DisplayPort
  • Сетевой фильтр IN HOME 4GS-3-SMART 3m 8443 / 4690612010397 за 156 рублей
    image
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика
  • Пылесос-робот Clever&Clean 004 M-Series за 7879 рублей
    image
    Электроника Компьютеры Бытовая техника Детские товары Зоотовары Дом, дача, ремонт Одежда и обувь Красота и здоровье Авто Товары из Китая Спорт иотдых Досуг иразвлечения Оборудование Всё дляофиса

  • Технические характеристики
    Модель
    BE-0358
    Изготовитель товара
    Webber
    Дополнительно
    Назначение: Для мастики, марципана, теста
    Материал: Пластик
    Количество насадок: 8 шт.
    Длина ручки: 15 см
    Тип: Набор кондитерских выемок (трафаретов)
    Цена
    96 р

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.