Корм Whiskas Пауч Рагу курица 85g для котят 10156197 / 10117319 / WF902 за 15 рублей
20 января, раздел: Все для животных » корма, добавки и витамины для птиц и животных » корма, просмотров 528
Стоимость товара:
15 руб.
Спрос:
Удовлетворительный
9
ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ:
белок – 8%
жир – 5%
клетчатка – 1%
зола – 3%
влага – 83%
витамин А – 333
втамин D –96МЕ
витамин Е – не менее 0,013
Пищевая ценность: белки -9,0г, жиры -8,0г, зола -2,5г, клетчатка -0,3г, витамин А -не менее 140МЕ, витамин Е -не менее 2,0мг, витамин D -20МЕ, влага 80г.Хранить при температуре от +4'C до +35'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Для долгой и активной жизни Вашему маленькому любимцу необходимо правильно питаться с самых первых дней. Несмотря на то, что котенок ест понемногу, сил на игры и развлечения он тратит гораздо больше, чем взрослая кошка.
Вот почему в каждом корме WHISKAS для котят оптимально сбалансированы все элементы и питательные вещества, необходимые для котят в возрасте до 12 месяцев.
Еще товары
Сборная модель Zvezda Танк Т-80БВ 3592П за 576 рублей
Сборная модель Zvezda 3592П "Танк Т-80БВ" 1:35 В 1985 г. на вооружение поступила новая модификация танка Т-80, которая получила обозначение Т-80БВ. Этот вариант имеет усиленное бронирование —
Мышь Quantoom Air Mouse T2 2.4G за 1154 рублей
Около месяца назад приобрел себе 40 дюймовый LED телевизор Samsung H5500, телевизором доволен как слон, но почти сразу столкнулся с тем, что неудобно управлять штатным пультом, особенно в smart tv и
Картридж Brother TN-321M за 3799 рублей
Brother TN-321M сертифицирован для продажи вРоссии. Изображения товара, включая цвет, могут отличаться отреального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без
Технические характеристики
Дополнительно
Состав: Мясо и субпродукты (в том числе курица минимум 4 %), злаки, растительное масло, таурин, витамины, минеральные вещества
Тип: влажный корм для котят
Вес: 85g
Изготовитель товара
Whiskas
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.