Нож Rondell RD-319 Langsax - длина лезвия 90мм за 380 рублей
10 апреля, раздел: варочные панели, посуда и мелкая бытовая » доски, точила, кухонные ножи » Кухонные ножи, просмотров 438
Стоимость товара:
380 руб.
Спрос:
Удовлетворительный
9
Описание Быстро и качественно очистить овощи поможет нож Rondell Langsax RD-319 с отличной балансировкой. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали, имеет двухстороннюю заточку. Ручка анатомической формы из бакелита подходит под обе руки. Нельзя мыть в посудомоечной машине.
В вашей спальне всегда должна царить атмосфера комфорта и уюта, которая сделает для вас спальню именно тем местом, в которое приятно возвращаться. Именно такое оригинальное предложение станет для ва.. Подробнее
Длина (мм): 630. Ширина (мм): 630. Высота (мм): 150. Материал плафона: Металл. Количество ламп: 5. Цоколь: E27. Максимальная мощность лампы (Вт): 60. Степень защиты: IP20. Используемые лампы: Накали.. Подробнее
Еще товары
Блок питания Chieftec GPS-750C 750W за 5015 рублей
Напиши обзор — получи ON-бонусы! Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Расскажите о товаре, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! * Напишите свой
Весы Kromatech KM-3000 за 1886 рублей
Удобные кухонные электронные весы Kromatech KM-3000 с высокой точностью взвешивания (3000 г/0,1 г) и большой платформой 10х10 см. Кухонные весы используются для взвешивания различных ингредиентов при
Аксессуар Защитная пленка LG G6 5.7 Red Line матовая за 264 рублей
Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика
Технические характеристики
Изготовитель товара
Rondell
Дополнительно
Двусторонняя заточка лезвий
Твердость по шкале Роквелла: 52-55 HRC
Материал рукоятки: Комбинированная сталь и бакелит
Материал клинка: Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13
Длина: 9 см
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.