Каталог товаров

    Набор для специй Winner WR-4008 за 301 рублей

    • 20

    image
    Стоимость товара:
    301 руб.
    Количество заказов:
    5
    Спрос:
    Отличный
    9
    Тип: Набор для специй Модель: WR-4008 Материал изготовления: нержавеющая сталь, пластик Отделка рабочей поверхности: нержавеющая сталь Держатель: настольный Материал держателя: нержавеющая сталь Количество предметов: 3 Состав набора: Перечница 25 г Солонка 25 г Подставка Тип поставки: набор Удобство использования: н/д Цветовое оформление: серебристый Прочие особенности и свойства: толщина стенки 0,5 мм поверхность контейнеров: верх - зеркальный, низ - матовый подставка зеркальная Размеры: 13,5х6х9 см Вес:,2 Сайт производителя: Бренд: Winner
    Характеристики и комплектация изделия могут изменяться производителем без предварительного уведомления


    Еще товары
  • Фонарь Трофи TB10S Б0025678 за 131 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
  • Блок питания AeroCool KCAS-650GM 650W за 4649 рублей
    image
    Компьюмаркет НИКС О компании Информация Контакты Часы работы Как проехать Где купить? Купить в Москве Звездный (м. Алексеевская) Каширка (м. Домодедовская) Алтуфьево (м. Алтуфьево) б-р
  • Вебкамера Creative Live! Cam Sync HD Black VF0770 за 813 рублей
    image
    Веб-камеры Мультимедиа Компьютерная техника Все категории Автотовары Бытовая техника Детские товары Зоотовары Книги Мебель Одежда Подарки и сувениры Промышленное оборудование Растения Спорттовары

  • Технические характеристики
    Модель
    WR-4008
    Изготовитель товара
    Winner
    Дополнительно
    Подставка: зеркальная
    Толщина стенки: 0,5 мм
    Тип: набор для специй
    Материалы: нержавеющая сталь, пластик
    Состав набора
    Поверхность контейнеров: верх — зеркальный, низ — матовый
    Цена
    301 р

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.