Каталог товаров
Главная » маме и ребенку » товары для развития » моделирование » Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей
Главная » маме и ребенку » товары для развития » моделирование » Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей

    Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей

    • 60

    image
    Стоимость товара:
    117 руб.
    Количество заказов:
    14
    Спрос:
    Хороший
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Аксессуар Чехол X-Guard для iPhone 6 с брызгозащитным кожухом Yellow за 870 рублей
    image
    Обзор многопользовательского шутера от Blizzard Overwatch yellow для iphone недорого guard кожухом 6 с брызгозащитным чехол x аксессуар Overwatch — многопользовательский шутер, которого ждали многие.
  • Блок питания Corsair RM650X CP-9020091-EU за 7445 рублей
    image
    Если Вы ищите по-настоящему качественный блок питания, который отработает каждый вложенный в него рубль, то Вы на правильном пути. Corsair RM650x можно назвать идеальным выбором при сборке компьютера
  • Настольная игра Step Puzzle Цифры 76002 за 147 рублей
    image
    Аксессуар Ремешок Samsung ET-YSA76MBEGRU для Gear S3 Frontier / Gear S3 Classic - Продолжительность: 0:11 Кирилл Филимонов 33 просмотра Настольные игры для малышей. Развиваем память и внимание. Малыш

  • Технические характеристики
    Цена
    117 р
    Дополнительно
    Масштаб: 1:72
    Для мальчиков и девочек
    Масса: 48 г
    Размеры: 142x145x21 мм
    Рекомендуемый возраст: от 8 лет
    Тип
    Сборная модель
    Изготовитель товара
    Zvezda
    Модель
    Немецкие штурмпионеры

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.