Каталог товаров
Главная » маме и ребенку » товары для развития » моделирование » Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей
Главная » маме и ребенку » товары для развития » моделирование » Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей

    Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей

    • 60

    image
    Стоимость товара:
    117 руб.
    Количество заказов:
    10
    Спрос:
    Хороший
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Удлинитель IEK УК30 Industrial WKP14-10-04-30 за 1591 рублей
    image
    IEK УК30 Industrial WKP14-10-04-30 представляет собой удлинитель на катушке, предназначенный для подключения разнообразных приборов к электрической сети в случае их нахождения на удаленном расстоянии
  • Панцирь каракатицы Трикси 5050 за 518 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
  • Аксессуар Чехол HTC One M8 Krutoff Silicone Transparent-Black 10656 за 453 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь

  • Технические характеристики
    Цена
    117 р
    Дополнительно
    Масштаб: 1:72
    Для мальчиков и девочек
    Масса: 48 г
    Размеры: 142x145x21 мм
    Рекомендуемый возраст: от 8 лет
    Тип
    Сборная модель
    Изготовитель товара
    Zvezda
    Модель
    Немецкие штурмпионеры

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.