Каталог товаров
Главная » маме и ребенку » товары для развития » моделирование » Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей
Главная » маме и ребенку » товары для развития » моделирование » Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей

    Сборная модель Zvezda Немецкие штурм пионеры 6110 за 117 рублей

    • 60

    image
    Стоимость товара:
    117 руб.
    Количество заказов:
    7
    Спрос:
    Хороший
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Пусковые провода TYPE R B-500CU 2.5m за 426 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
  • Мышь Jet.A Comfort OM-U57G Black-Yellow за 247 рублей
    image
    ботинки фома ботинки наборы для поделок дрофа медиа сверкающие стразы маленькие эльфы халаты банные желтый кот халат водолазки ander welt водолазка рюкзаки vitacci рюкзак футболка мужская calvin
  • Усилитель Cadence Dakota за 13056 рублей
    image
    В нашем магазине вы можете посмотреть различные сборки аудиосистем, найти советы по настройке,послушать на специальном стенде, а так же купить лучшие компоненты для музыки в Ваш авто. Сабвуферы,

  • Технические характеристики
    Цена
    117 р
    Дополнительно
    Масштаб: 1:72
    Для мальчиков и девочек
    Масса: 48 г
    Размеры: 142x145x21 мм
    Рекомендуемый возраст: от 8 лет
    Тип
    Сборная модель
    Изготовитель товара
    Zvezda
    Модель
    Немецкие штурмпионеры

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.