Блендер Gastrorag B-020 за 8080 рублей
17 мая, раздел: варочные панели, посуда и мелкая бытовая » смешивание, нарезка » Блендеры, измельчители, просмотров 634
Стоимость товара:
8080 руб.
9
Граниторы и сокораздаточные аппараты Фонтаны для вина и шоколада Мармиты для шоколада Кипятильники Перколяторы Кофеварочные машины, кофемолки, вспениватели молока Миксеры для молочных коктейлей Мельницы для льда Соковыжималки Диспенсеры для напитков
Холодильное и морозильное оборудование Тепловое оборудование Электромеханическое оборудование Барное оборудование Оборудование для fast food Посудомоечное оборудование Вспомогательное оборудование Гостиничное оборудование Мебель Посуда и инвентарь
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по оборудованию GASTRORAG.
Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.
В тексте вопроса указывайте, пожалуйста, наименование товара.
Еще товары
Постельное белье Valtery С-221 Комплект Семейный Сатин печатный за 3256 рублей
Возврат и обмен Порядок обмена и возврата товара надлежащего качества (не связанный с браком, неправильной фабричной комплектацией): Вы вправе отказаться от товара в любое время до его доставки и
Игра Bondibon Науки с Буки Трицератопс ВВ1995 за 431 рублей
С помощью этого обучающего набора юный учёный сможет самостоятельно сделать несколько своих первых палеонтологических находок, используя настоящие инструменты палеонтолога. Всего несколько шагов
Мышь A4Tech N-350-1 Black USB за 670 рублей
Стильная мышь лаконичной формы. Короткий кабель - идеально для ноутбука! Уверенная работа на неровных и рельефных поверхностях (инновационная технология V-Track ). Усиленный оптический луч глубоко
Технические характеристики
Дополнительно
Наличие мерного колпачка
Наличие таймера
Объем стакана: 2 л
Режимы работы: плавная регулировка скорости + 2 режима "пульс" + 6 доп.режимов
Тип системы управления: электронное с ЖК-дисплеем
Габаритные размеры: 210х230х520 мм
Изготовитель товара
Gastrorag
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.