Каталог товаров
Главная » варочные панели, посуда и мелкая бытовая » Варочные панели » Варочная панель Hansa BHCI63706 за 14757 рублей
Главная » варочные панели, посуда и мелкая бытовая » Варочные панели » Варочная панель Hansa BHCI63706 за 14757 рублей

    Варочная панель Hansa BHCI63706 за 14757 рублей

    • 0

    image
    Стоимость товара:
    14757 руб.
    Количество заказов:
    1
    Спрос:
    Удовлетворительный
    9
    Своей волей и в своем интересе Я даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам (со списком третьих лиц можно ознакомиться на сайте ), обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «ЭЛЬДОРАДО», ОГРН 5077746354450 (125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 14), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ООО «ЭЛЬДОРАДО».
    Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ЭЛЬДОРАДО».
    Согласие дается мной на все время действия Программы.
    При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ООО «ЭЛЬДОРАДО», требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.
     
    Полные правила Программы Лояльности Клуб Эльдорадо

    Бонусы начисляются сразу на Активный счет и становятся доступны для использования по истечении 7 дней с момента покупки.
    Ими можно оплатить до 100% покупки при оформлении заказа в интернет-магазине, при покупке в магазинах и пунктах интернет-магазина Эльдорадо. При этом Участник Программы должен оплатить наличными денежными средствами либо электронными средствами платежа 1 рубль за каждый товар/услугу в чеке с
    1 накопленный бонус = 1 рубль скидки!
    Для того, чтобы стать участником Программы, нужно получить кредитную карту «Хоум Кредит-Эльдорадо» у специалиста банка Хоум Кредит в магазине Эльдорадо и заполнить анкету участника. Подробнее

    Бонусы начисляются после покупки и становятся доступны для использования через 2 недели.
    Ими можно оплатить до 100% покупки при оформлении заказа в интернет-магазине, при покупке в магазинах и пунктах интернет-магазина Эльдорадо.
    1 накопленный бонус = 1 рубль скидки!
    Для того чтобы стать участником Программы, нужно бесплатно получить Бонусную карту у кассира в момент оплаты покупки и заполнить анкету участника.


    Еще товары
  • Аксессуар Telecom DisplayPort M 1m CG590-1M за 352 рублей
    image
    Мой полный обзор и отзыв смотрите здесь: Аксессуар Telecom DisplayPort M 1m CG590-1M Компьютерные комплектующие/шлейфы, кабели, удлинители, переходники/кабели и переходники VGA / SVGA / DisplayPort
  • Сетевой фильтр IN HOME 4GS-3-SMART 3m 8443 / 4690612010397 за 156 рублей
    image
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика
  • Пылесос-робот Clever&Clean 004 M-Series за 7879 рублей
    image
    Электроника Компьютеры Бытовая техника Детские товары Зоотовары Дом, дача, ремонт Одежда и обувь Красота и здоровье Авто Товары из Китая Спорт иотдых Досуг иразвлечения Оборудование Всё дляофиса

  • Технические характеристики
    Цена
    14757 р
    Дополнительно
    Номинальная мощность: 7,4 кВт
    Номинальное напряжение: 400 В
    Габариты и вес
    Размер (ВхШхГ): 50576518 мм
    Размеры ниши для встраивания (ШхГ): 560490 мм
    Вес: 7,8 кг
    Тип
    Варочная панель
    Изготовитель товара
    Hansa
    Модель
    BHCI63706

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.