Каталог товаров
Главная » маме и ребенку » Игрушки » Железные дороги » Железная дорога Piko Поезд Цирк 57145 за 5672 рублей
Главная » маме и ребенку » Игрушки » Железные дороги » Железная дорога Piko Поезд Цирк 57145 за 5672 рублей

    Железная дорога Piko Поезд Цирк 57145 за 5672 рублей

    • 60

    image
    Стоимость товара:
    5672 руб.
    Количество заказов:
    14
    Спрос:
    Удовлетворительный
    В комплект входит: паровоз с тендером BR 80.
    Вагоны: для перевозки животных -1шт., полувагон -1шт., сопроводительно-багажный -1шт.
    Аналоговая система управления: блок управления -1шт., трансформатор питания 230В-12В.
    Система рельсового пути PIKO A-Gleis: (А) 110 Х 88 см.
    Как правильно выбрать стартовый набор?
    Давайте определимся сначала цифровой или аналоговый. Если Вы планируете докупать ещё и ещё вагончики, паровозики... то для управления несколькими локомотивами, стрелками, переездами Вам нужен цифровой стартовый набор Piko.
    Если понимаете, что вряд ли будете брать несколько составов, то лучше взять аналоговый стартовый набор. Аналоговый лучше тем, что он дешевле, гораздо проще в управлении (всего одна ручка). Управлять одновременно двумя составами можно, но они будут останавливаться и ехать одновременно. Просто они могут ездить по разным путям.
    Также важно понять - грузовой или пассажирский. Это уже, по большому счёту, дело вкуса. Одна подсказка: на некоторых грузовых платформах можно возить игрушечные грузы - машинки, ящики, мебель от детских домиков... и даже щебень (гречка в качестве гравия подойдёт). 
    Если бюджет позволяет, можно взять стартовый набор с двумя составами - грузовым и пассажирским одновременно. Ещё один плюс такого набора - в нём больше рельсов и стрелок.
    Есть ещё наборы со звуком. Это уже скорее вопрос финансов. Ст о ит звук недёшево, но оно того ст о ит. Как правило, здесь же присутствует и свет, и цифровое управление всеми этими "наворотами".

    Стартовый набор Piko это то, что нужно, если Вы впервые покупаете детскую железную дорогу. Здесь есть сразу все элементы для того, чтобы Ваш поезд поехал: подвижной состав, рельсы, блок питания, пульт управления Если покупать всё это по отдельности, то, конечно, получилось бы гораздо дороже....

    Стартовый набор Piko это то, что нужно, если Вы впервые покупаете детскую железную дорогу. Здесь есть сразу все элементы для того, чтобы Ваш поезд поехал: подвижной состав, рельсы, блок питания, пульт управления Если покупать всё это по отдельности, то, конечно, получилось бы гораздо дороже.


    Еще товары
  • Аксессуар Чехол X-Guard для iPhone 6 с брызгозащитным кожухом Yellow за 870 рублей
    image
    Обзор многопользовательского шутера от Blizzard Overwatch yellow для iphone недорого guard кожухом 6 с брызгозащитным чехол x аксессуар Overwatch — многопользовательский шутер, которого ждали многие.
  • Блок питания Corsair RM650X CP-9020091-EU за 7445 рублей
    image
    Если Вы ищите по-настоящему качественный блок питания, который отработает каждый вложенный в него рубль, то Вы на правильном пути. Corsair RM650x можно назвать идеальным выбором при сборке компьютера
  • Настольная игра Step Puzzle Цифры 76002 за 147 рублей
    image
    Аксессуар Ремешок Samsung ET-YSA76MBEGRU для Gear S3 Frontier / Gear S3 Classic - Продолжительность: 0:11 Кирилл Филимонов 33 просмотра Настольные игры для малышей. Развиваем память и внимание. Малыш

  • Технические характеристики
    Цена
    5672 р
    Дополнительно
    Радиус поворота: 358
    Тип тока DC: постоянный ток
    Длина: 515
    Система рельсового пути: 110 х 88 см
    Эпоха II (г.)
    Тип
    Железная дорога
    Изготовитель товара
    Piko
    Модель
    Поезд Цирк 57145

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.