Каталог товаров
Главная » Автозвук » усилители автомобильные » Усилитель Mystery MK 2.80 за 2805 рублей
Главная » Автозвук » усилители автомобильные » Усилитель Mystery MK 2.80 за 2805 рублей

    Усилитель Mystery MK 2.80 за 2805 рублей

    • 0

    image
    Стоимость товара:
    2805 руб.
    Количество заказов:
    16
    Спрос:
    Отличный
    9
    Своей волей и в своем интересе Я даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам (со списком третьих лиц можно ознакомиться на сайте ), обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «ЭЛЬДОРАДО», ОГРН 5077746354450 (125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 14), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ООО «ЭЛЬДОРАДО».
    Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ЭЛЬДОРАДО».
    Согласие дается мной на все время действия Программы.
    При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ООО «ЭЛЬДОРАДО», требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.
     
    Полные правила Программы Лояльности Клуб Эльдорадо

    Бонусы начисляются сразу на Активный счет и становятся доступны для использования по истечении 7 дней с момента покупки.
    Ими можно оплатить до 100% покупки при оформлении заказа в интернет-магазине, при покупке в магазинах и пунктах интернет-магазина Эльдорадо. При этом Участник Программы должен оплатить наличными денежными средствами либо электронными средствами платежа 1 рубль за каждый товар/услугу в чеке с
    1 накопленный бонус = 1 рубль скидки!
    Для того, чтобы стать участником Программы, нужно получить кредитную карту «Хоум Кредит-Эльдорадо» у специалиста банка Хоум Кредит в магазине Эльдорадо и заполнить анкету участника. Подробнее

    Бонусы начисляются после покупки и становятся доступны для использования через 2 недели.
    Ими можно оплатить до 100% покупки при оформлении заказа в интернет-магазине, при покупке в магазинах и пунктах интернет-магазина Эльдорадо.
    1 накопленный бонус = 1 рубль скидки!
    Для того чтобы стать участником Программы, нужно бесплатно получить Бонусную карту у кассира в момент оплаты покупки и заполнить анкету участника.


    Еще товары
  • Набор для творчества Бисеринка Миша для вышивания бисером Б-0053 за 175 рублей
    image
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика
  • Гарнитура Sennheiser Momentum M2 IEI Black-Chrome за 3605 рублей
    image
    Наушники для смартфонов и планшетов под управлением Apple iOS. MOMENTUM In-Ear продвигают концепцию наушников на новый уровень. Сочетание элегантного вида, эргономичного дизайна и инновационной
  • Батарейка Varta 370 01648 за 68 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь

  • Технические характеристики
    Цена
    2805 р
    Дополнительно
    Входная чувствительность: 0,1 - 8 В
    Соотношение сигнал/шум: > 80 дБ
    Размеры: 218 х 57 х 250 мм
    Предохранитель: 25А
    Диапазон регулировки уровня низких частот: 0/9/18 дБ
    Мощность макс. (4 Ом) 175 Вт х 2 канала / 350 Вт х 1 канал
    Тип
    Усилитель
    Изготовитель товара
    Mystery
    Модель
    MK 2.80

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.