Набор для специй Bekker BK-3097 за 465 рублей
23 мая, раздел: варочные панели, посуда и мелкая бытовая » посуда а также кухонные принадлежности » Принадлежности для готовки » Прочие принадлежности, просмотров 700
Стоимость товара:
465 руб.
Спрос:
Удовлетворительный
9
Набор для специй Bekker BK-3097 это сочетание непревзойденного качества и стильного современного дизайна. Он станет отличным дополнением к комплекту аксессуаров и принадлежностей для кухни, а так же внесет яркий акцент в сервировку стола. В набор входит солонка, перечница, дозаторы для масла и уксуса, объемом 150 мл каждый, и эргономичная металлическая подставка. Изделия изготовлены из нержавеющей стали и высокопрочного стекла.
Набор для специй Bekker BK-3097 — это сочетание непревзойденного качества и стильного современного дизайна. Он станет отличным дополнением к комплекту аксессуаров и принадлежностей для кухни, а так... подробнее
К сожалению, к данному товары пока нет отзывов. Оставьте отзыв первым и получите баллы или подпишитесь на отзывы других клиентов
Еще товары
Игрушка Pilotage Off-Road Race Truck 1:16 Orange RC47156 за 1242 рублей
Монокуляры Celestron (Селестрон) / Для женщин Игрушка Pilotage Off-Road Race Truck 1:16 Orange RC47156 Pilotage More Ноутбук Apple Разрешение матрицы: 1 МПикс, Производитель процессора:
Утюг Vigor HX-4050 за 833 рублей
Утюг Vigor HX-4050, мощность 2400 Вт, керамическое покрытие подошвы, вертикальное отпаривание, функции: самоочистка, разбрызгивание, паровой удар, ёмкость отсека для воды 250 мл, постоянная подача
Колготки Giulia Like размер 2 плотность 40 Den Playa за 116 рублей
Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика
Технические характеристики
Изготовитель товара
Bekker
Дополнительно
Состав набора:
Солонка- 30 г
Перечница- 30 г
2 дозатора по 150 г
Подставка
Тип- набор для специй
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.