Термометр Endever Smart-05 за 738 рублей
09 июля, раздел: варочные панели, посуда и мелкая бытовая » посуда а также кухонные принадлежности » Принадлежности для готовки » Термометры, просмотров 540
Стоимость товара:
738 руб.
9
Специальный щуп для мяса Endever Smart-05 сконструированный в виде безопасной иглы. При помощи термощупа определяется степень готовности блюда.
Питание: 4 батареи типа ААА
Длина кабеля: 1 м
LED-дисплей с подсветкой
Индикация температуры в °С и °F
Температура измерения: 0°-250°С (32° -482°F)
Точность: +/- 1°С
20 автоматических режимов выбора вида мяса и типа прожарки
8 видов мяса
6 степеней прожарки мяса
Беспроводная передача показаний температуры на расстояние до 20 м
Таймер прямого и обратного отсчета на 100 минут
Звуковой сигнал о готовности блюда
Зонд может контактировать с пищей
Продавайте Ваши товары на Предложения о сотрудничестве Партнёрская программа Размещайте рекламу на Открывайте пункты выдачи заказов
Еще товары
Отбойник Зубр Профессионал ЗМ-35-1600 ВК за 16585 рублей
Область применения отбойных молотков — строительные и ремонтные работы. Функциональное назначение — демонтаж и разрушение конструкций из бетона и кирпича, каменных блоков, асфальтового покрытия и др.
Нож Rondell RD-330 Falkata - длина лезвия 90мм за 417 рублей
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
Респиратор Зубр 11163-H5 за 476 рублей
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
Технические характеристики
Дополнительно
Особенности:
Звуковой сигнал о готовности блюда
Таймер прямого и обратного отсчета: на 100 минут
Зонд может контактировать с пищей
20 автоматических режимов 8 видов мяса
6 степеней прожарки мяса
Изготовитель товара
Endever
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.