Каталог товаров

    Блендер Stadler Form Blender Two SFB.700 White за 6224 рублей

    • 80

    image
    Стоимость товара:
    6224 руб.
    Количество заказов:
    4
    Спрос:
    Отличный
    9
    Стационарный блендер Stadler Form Blender Two с легкостью перемешивает и измельчает продукты. Возможность выбора одного из трех режимов приготовления - импульсный, перемешивание, измельчение. Удобное электронное управление с плавной регулировкой позволит подобрать оптимальную скорость для каждого продукта. Чаша из прозрачного пластика с мерной шкалой и удобной ручкой. Быстрая сборка, легкая чистка.
    Продавайте Ваши товары на Предложения о сотрудничестве Партнёрская программа Размещайте рекламу на Открывайте пункты выдачи заказов


    Еще товары
  • Железная дорога Play Smart Мой первый поезд 0645 / DT за 529 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
  • Термос LuoTuo SVF-1500H2RD 1.5L за 1066 рублей
    image
    Если вы решили приобрести Luo Tuo SVF-1500H2RD, откройте страницу "Где купить?" со списком интернет-магазинов и ценовых предложений, выберите оптимальную цену и перейдите в соответствующий магазин по
  • Термокружка Проект 111 Bucks 400ml Red 5804.50 за 737 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь

  • Технические характеристики
    Цена
    6224 р
    Дополнительно
    Тип: стационарный блендер
    Мощность: 600 Вт
    Управление: электронное, число скоростей: 2, плавная регулировка скорости
    Дополнительный режим: импульсный
    Материал корпуса :пластик
    Вес кг
    Тип
    Блендер
    Изготовитель товара
    Stadler Form
    Модель
    SFB.700

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.