Мясорубка BBK MG1601 White-Black за 1910 рублей
04 марта, раздел: варочные панели, посуда и мелкая бытовая » смешивание, нарезка » Мясорубки, просмотров 217
Стоимость товара:
1910 руб.
Спрос:
Удовлетворительный
9
Мясорубка BBK MG1601 - многофункциональное устройство, которое предназначено не только для измельчения мяса, но также для изготовления полуфабрикатов, лапши, соков из мягких фруктов и овощей. Имея максимальную мощность 1600 Вт, способна за одну минуту переработать 1,2 кг мяса. В комплектацию входит 3 перфорированных диска для фарша. Оснащена полезной функцией реверса, которая позволяет шнеку вращаться в обратную сторону и тем самым легко устранять затор.
Мясорубка, толкатель, решетка с мелкими отверстиями, решетка со средними отверстиями, решетка с крупными отверстиями, книга рецептов, инструкция
Продавайте Ваши товары на Предложения о сотрудничестве Партнёрская программа Размещайте рекламу на Открывайте пункты выдачи заказов
Еще товары
Картридж NV Print CB542A / CRG716 Yellow для HP LJ Color CP1215 / 1515 / 1518 за 533 рублей
E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить картриджи NV Print CB542A по лучшей цене
Стайлер Luazon LW-30 1262931 за 373 рублей
Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
Машинка для стрижки волос Rowenta TN-9100 Multi Trim&Style 5 in 1 за 2410 рублей
Весь мой обзор и отзыв здесь: Машинка для стрижки волос и бороды Rowenta TN 9100 F0 Multi Trim&Style 5 in 1 Система питания: аккумуляторКоличество насадок: 4Страна-производитель: Китай Товары для
Технические характеристики
Дополнительно
Вес: 3,16 кг
Размеры: 325x335x200 мм
Тип мясорубки: Электрическая
Мощность (Вт): 1600
Производительность: 1,2 кг мяса в минуту
Защита от перегрузки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.