Каталог товаров
Главная » Товары для красоты » все для тонометров » Аксессуар CS Medica Манжета P 18-27cm за 196 рублей
Главная » Товары для красоты » все для тонометров » Аксессуар CS Medica Манжета P 18-27cm за 196 рублей

    Аксессуар CS Medica Манжета P 18-27cm за 196 рублей

    • 20

    image
    Стоимость товара:
    196 руб.
    Количество заказов:
    7
    Спрос:
    Отличный
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Колонка Dialog Blues AB-41B Black за 1856 рублей
    image
    * Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия и его технические характеристики без предварительного уведомления. ** Обращаем Ваше внимание на то, что данный
  • Аксессуар Чехол Sony Xperia Z5 Compact E5823 Svekla Transparent SV-SOE5823-WH за 577 рублей
    image
    Мой полный обзор и отзыв смотрите здесь: Аксессуар Чехол Sony Xperia Z5 Compact E5823 Svekla Transparent SV-SOE5823-WH Телефоны, умные часы(смарт) и браслеты, VoIP, аксессуары.../Аксессуары к
  • Штатив Velbon Sherpa 50 за 9008 рублей
    image
    Электроника Компьютеры Бытовая техника Детские товары Зоотовары Дом, дача, ремонт Одежда и обувь Красота и здоровье Авто Товары из Китая Спорт иотдых Досуг иразвлечения Оборудование Всё дляофиса

  • Технические характеристики
    Цена
    196 р
    Дополнительно
    Назначение: для подростков
    Размер: P, 18-27 см
    Совместимость: для механических тонометров CS Medica
    Тип: манжета для тонометра
    Материал: нейлон
    Диапазон измерений давления воздуха в манжете: 20-300 мм рт. ст
    Тип
    Аксессуар
    Изготовитель товара
    CS Medica
    Модель
    Манжета

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.