Каталог товаров
Главная » Товары для красоты » все для тонометров » Аксессуар CS Medica Манжета P 18-27cm за 196 рублей
Главная » Товары для красоты » все для тонометров » Аксессуар CS Medica Манжета P 18-27cm за 196 рублей

    Аксессуар CS Medica Манжета P 18-27cm за 196 рублей

    • 20

    image
    Стоимость товара:
    196 руб.
    Количество заказов:
    15
    Спрос:
    Отличный
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Kenko Premium Lupe KTL-015 Black 80753 за 252 рублей
    image
    Интернет магазин Bestprice-three - Цифровая & Бытовая техника, Мебель & Товары для дома, Красота & Здоровье, Музыка & звук, Товары для творчества, Софт & Игры, Инструменты & Садовая техника, Товары
  • Гаджет Экспедиция Карта мира ESM-02 за 642 рублей
    image
    Москва Москвская обл. Санкт-Петербург (СПб) Екатеринбург и обл. Барнаул и Алтайский край Архангельск и обл. Астрахань и обл. Белгород и обл. Благовещенск и Амурская обл. Брянск и обл.
  • Картридж Cactus CS-D103L для Samsung SCX-4728FD / ML-2955ND / 2955DW за 1016 рублей
    image
    Сфотографируй товар - получи ON-бонусы! Помогать другим покупателям определиться с выбором товара теперь выгодно! Сфотографируйте товар, который приобрели у нас, и получите за это ON-бонусы! *

  • Технические характеристики
    Цена
    196 р
    Дополнительно
    Назначение: для подростков
    Размер: P, 18-27 см
    Совместимость: для механических тонометров CS Medica
    Тип: манжета для тонометра
    Материал: нейлон
    Диапазон измерений давления воздуха в манжете: 20-300 мм рт. ст
    Тип
    Аксессуар
    Изготовитель товара
    CS Medica
    Модель
    Манжета

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.