Каталог товаров

    Термометр Karl Weis 15305 для мяса за 557 рублей

    • 60

    image
    Стоимость товара:
    557 руб.
    Количество заказов:
    11
    Спрос:
    Хороший
    9
    Термометр Karl Weis для мяса 15305 для мяса измеряет внутреннюю температуру продукта во время запекания в духовом шкафу. Кроме обычных термометров для духовых шкафов (духовок) существуют ещё специальные термометры для измерения температуры самого продукта. Причём не снаружи, а изнутри. Такие термометры применяются для правильного приготовления мясных блюд. Дело в том, что разные изделия из мяса должны готовиться при строго определённой температуре. Причём первостепенное значение имеет именно температура внутри куска мяса, как, например, при приготовлении ростбифа или стейка с «кровью». Снаружи кусок мяса должен иметь тонкую хрустящую корочку, а внутри оставаться сочным и нежным. Кроме того каждое мясо будь то телятина, свинина или баранина имеет свою температуру готовности. При запекании мяса в духовке главное, чтобы внутри, кусок мяса был хорошо пропечён. Внутри куска мяса или дичи могут находиться бактерии, которые могут причинить вред здоровью. При определённой температуре они погибают. Термометр для духовки показывает температуру внутри камеры, тогда как термометр для мяса снабжён щупом, который позволит замерить температуру именно внутри куска мяса или дичи.
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь до 19 декабря включительно. Просим отнестись с пониманием к тому, что количество товара ограничено, т.к. все деды морозы и снегурочки приобретают подарки заблаговременно. Ждем всех в нашем магазине на Автозаводской, который работает с 9:00 до 22:00, без выходных и перерывов!
    Уважаемые покупатели! В связи с началом предпраздничного ажиотажа, в нашем торговом зале ближе к вечеру можно наблюдать умеренные очереди. Конечно, это лишний раз подтверждает, что у нас лучшие цены и лучший ассортимент, но для Вашего удобства вносим предложение: у кого есть возможность приехать в первой половине дня, пожалуйста, приезжайте!
    Во избежание недопонимания,
    все вопросы, связанные с рекламациями
    и гарантийными обязательствами,
    принимаются только в письменном виде
    через эту форму
    !!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!
    (время ответа ~3 дня)
    Уважаемые покупатели, во избежание недопонимания, все вопросы, связанные с рекламациями и гарантийными обязательствами, принимаются только в письменном виде через эту форму
    Предложите нам вариант взаимовыгодного сотрудничества:
    Уважаемые покупатели! По любым вопросам, касающимся акций, проходящих в нашем магазине, просьба обращаться через эту форму:
    Ваше имя *
    Ваш телефон *
    Ваш e-mail
    Сообщение *
    (максимум 700 символов)

    Количество символов: 0
    !!! ДУБЛИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ НЕ НУЖНО !!!


    Еще товары
  • Отбойник Зубр Профессионал ЗМ-35-1600 ВК за 16585 рублей
    image
    Область применения отбойных молотков — строительные и ремонтные работы. Функциональное назначение — демонтаж и разрушение конструкций из бетона и кирпича, каменных блоков, асфальтового покрытия и др.
  • Нож Rondell RD-330 Falkata - длина лезвия 90мм за 417 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь
  • Респиратор Зубр 11163-H5 за 476 рублей
    image
    Все этого очень хотели! В преддверии новогоднего предпраздничного ажиотажа и стандартного подъема цен у многих поставщиков на портативную цифровую технику, мы предлагаем специальные цены только лишь

  • Технические характеристики
    Цена
    557 р
    Дополнительно
    Размер: 5,5 см / L 12 см
    Диапазон температур: от +0 до +120°С
    Тип
    Термометр
    Изготовитель товара
    Karl Weis
    Модель
    Термометр для мяса

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.