Каталог товаров

    Корм Gina Тунец-Овощи 85g 140001 за 51 рублей

    • 60

    image
    Стоимость товара:
    51 руб.
    Количество заказов:
    10
    Спрос:
    Отличный
    9
    Сухой корм Belcando Adult Lamb & Rice с ягненком и рисом для собак склонных к аллергии 5кг (553915)
    Вес 5 кг Возраст взрослые (1-7) Мелкие породы нет Средние породы нет Крупные породы нет Очень крупные породы нет Для всех пород да Определенные породы нет Вк...
    Сухой корм Royal Canin Oral Care уход за полостью рта для кошек 1,5кг (643015)
    Вес кг Возраст взрослые (1-7) Вкус птица (цыпленок, утка, индейка) Предназначение гигиена полости рта Франция Ean (European Article Number)


    Еще товары
  • Гарнитура Edifier H750P Red за 966 рублей
    image
    Утонченный дизайн стерео гарнитуры не оставит равнодушным, высококачественный глянцевый АВС-пластик и богатые технические характеристики элегантно сочетаются в Н750 Р. Гарнитура великолепно подойдет
  • Картридж Colortek Black для LBP-3200 / MF-3110 / MF-3200 / MF-3220 / MF-3228 / MF-3240 / MF-5630 / MF-5650 / MF-5730 / MF-5750 / MF-5770 за 845 рублей
    image
    Компьюмаркет НИКС О компании Информация Контакты Часы работы Как проехать Где купить? Купить в Москве Звездный (м. Алексеевская) Каширка (м. Домодедовская) Алтуфьево (м. Алтуфьево) б-р
  • Электрогенератор Ergomax ER2000i за 31321 рублей
    image
    Информация на сайте не является публичной офертой. Указанные цены действуют только при оформлении заказа через интернет-магазин Обнаружив ошибку или неточность в тексте или описании товара,

  • Технические характеристики
    Цена
    51 р
    Дополнительно
    Вес- 85 г
    Тип- влажный корм для кошек
    Состав:
    Энергетическая ценность: 48 ккал/100 г
    Филе тунца – 49,2%, морковь – 3,4%, злаки – 2,3%, желатин – 1,2%, бульон – 43,9% Пищевая ценность: белок – 12%, жир – 0,8%, зола – 2%, клетчатка – 0,2%, влажность - 84%
    Тип
    Корм
    Изготовитель товара
    Gina
    Модель
    140001

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.