Каталог товаров
Главная » Товары для красоты » массажеры » Массажер Тривес М-517 Transparent-Blue за 691 рублей
Главная » Товары для красоты » массажеры » Массажер Тривес М-517 Transparent-Blue за 691 рублей

    Массажер Тривес М-517 Transparent-Blue за 691 рублей

    • 40

    image
    Стоимость товара:
    691 руб.
    Количество заказов:
    16
    Спрос:
    Удовлетворительный
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Цифровой микроскоп Levenhuk DTX 500 LCD за 15356 рублей
    image
    Микроскоп Levenhuk DTX 500 LCD со встроенным ЖК-дисплеем позволяет изучать микропрепараты с увеличением от 20 до 500 крат и сохранять результаты исследований в виде фотографий и видеозаписей на карту
  • Аксессуар Защитная пленка 11-inch LuxCase универсальная антибликовая 246x140mm 80121 за 315 рублей
    image
    чехол для сотового телефона samsung galaxy s8 clear cover violet ef qg955cvegru 2200w 6 meters waterproof probe microcomputer digital electronic socket switch intelligent time temperature controller
  • Конструктор UNICON Спасатель 93 детали 1573743 за 167 рублей
    image
    Матрица для TOSHIBA Satellite L950D-00L Тип: матрица модель: lp156wh3(tl)(b1) или совместимая диагональ: 15,6 разъем: 40 pin (справа снизу) назначение: ноутбук подсветка:... Смеситель для раковины

  • Технические характеристики
    Цена
    691 р
    Дополнительно
    Материал: силикон
    Тип: коврик массажный
    Назначение: для ног
    Тип
    Массажер
    Изготовитель товара
    Тривес
    Модель
    М-517

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.