Каталог товаров
Главная » Товары для красоты » массажеры » Массажер Тривес М-517 Transparent-Blue за 691 рублей
Главная » Товары для красоты » массажеры » Массажер Тривес М-517 Transparent-Blue за 691 рублей

    Массажер Тривес М-517 Transparent-Blue за 691 рублей

    • 40

    image
    Стоимость товара:
    691 руб.
    Количество заказов:
    18
    Спрос:
    Удовлетворительный
    Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить вопрос
    Нажимая на кнопку «Отправить отзыв», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Отправить отзыв
    Нажимая на кнопку «Ответить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных». Политика конфиденциальности.
    Ответить


    Еще товары
  • Cпальный мешок KingCamp Treck 125 L Blue за 1375 рублей
    image
    E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить спальные мешки KingCamp Treck 125 по
  • Фильтр для воды Барьер EXPERT Ferrum за 2005 рублей
    image
    Достоинства: Цена, Лёгкая установка, замена картриджей, вода вкусная.Недостатки: Работает 3 дня, пока непонятно, с виду очень хлипкие пластиковые фитингиКомментарий: Ну очень долго выбирал среди
  • Чехол-портмоне для Y-SCOO 230 Скейт Blue за 549 рублей
    image
    Чехол-портмоне для Y-SCOO 230 Скейт Blue - это необычная идея, которая гарантировано будет оценена каждым владельцем такого средства передвижения как самокат. Рассматриваемый товар представляет собой

  • Технические характеристики
    Цена
    691 р
    Дополнительно
    Материал: силикон
    Тип: коврик массажный
    Назначение: для ног
    Тип
    Массажер
    Изготовитель товара
    Тривес
    Модель
    М-517

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.