Электросушилка для обуви Sakura SA-8152BL за 289 рублей
02 марта, раздел: варочные панели, посуда и мелкая бытовая » Уход за одеждой а также обувью » Электросушилки » для обуви, просмотров 644
Стоимость товара:
289 руб.
Спрос:
Удовлетворительный
9
Сушилка для обуви Sakura SA-8152BL из арома-пластика и металла позволяет бережно и быстро просушить влажную обувь. Благодаря невысокой температуре и равномерному нагреву деликатные материалы не потеряют своей привлекательности. Перфорация на корпусе позволяет избежать парникового эффекта.
Характеристики:
- Нагрев до 60-70 градусов
- Время нагрева 20 мин
- Шнур 1,4 м.
Сушилка для обуви Sakura SA-8152BL из арома-пластика и металла позволяет бережно и быстро просушить влажную обувь. Благодаря невысокой температуре и равномерному нагреву деликатные материалы не потеряют своей привлекательности. Перфорация на корпусе позволяет избежать парникового эффекта.
Характеристики:
- Нагрев до 60-70 градусов
- Время нагрева 20 мин
- Шнур 1,4 м.
Еще товары
Аксессуар Rexant UTP cat.5e 20m Grey 18-1011 за 270 рублей
Количество в упаковке: 500 шт.; Цвет: синий ; Габариты: 24х2.3х1.8 мм; Наличие изоляции: есть ; Серия: НШКИ ; Палитра: синий ; Материал: медь луженая ; Изоляция: ПВХ ; Особенности конструкции: Easy
Cпальный мешок Coghlans 1390 за 417 рублей
Мешки для пылесосов ТАЙФУН Тайфун TA 1017A Бумажные мешки-пылесборники для пылесосов, 5 шт. + 1 микрофильтр 440 Руб.
Колонка Promate Pyram Blue за 1097 рублей
Pyram является универсальным портативным динамиком длявсех мобильных ипланшетных устройств. Он поставляется со слот разъемом длячтения Micro-SD карт иидеально подходит дляпланшетов иаудио
Технические характеристики
Дополнительно
Скорость нагрева: 20 минут
Арома-пластик, антибактериальный эффект, металлическая подошва
Длина сетевого кабеля: 1,4 м
Тип: электросушилка для обуви
Максимальная температура: 60-70 градусов
Размер: ~18,5х5,5х4,5 см
Тип
Электросушилка для обуви
Изготовитель товара
Sakura
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.